Gary Medel anota en goleada del Sevilla

El volante marcó el tercer gol en el partido en que vencieron al Granada de Fabián Orellana.

Lunes 28 de enero de 2013

Gary Medel definió como Marcelo 'Matador' Salas en su mejor momento.  El volante se vistió de centro delantero y con gran calidad controló el balón de pecho en el área y definió a la salida del portero.

El gol del chileno fue a los 75' minutos de partido y significó el 3-0 final con que el Sevilla venció al Granada de Fabián Orellana.

Ambos jugadores nacionales fueron titulares durante todo el compromiso participando de forma activa en el juego. El ex Audax Italiano recibió cartón amarillo a los 42' minutos luego de que tocara un balón con la mano.

Con este resultado, el equipo de Medel y Rabello se ubicó en la casilla número 11 de la liga. Además el técnico Unai Emery sumó su cuarto partido sin perder: dos en Copa del Rey y dos en Liga.

Por su parte, el Granada FC, quedó muy complicado en la posición 17 con 20 puntos a la espera de su próximo rival, el Real Madrid en calidad de local.