Gary Medel fue clave en triunfo del Inter en la Serie A

El defensa nacional cumplió una gran actuación en la victoria de su equipo por 1-0 ante el Chievo Verona.

Miércoles 3 de febrero de 2016

Inter de Milán logró un importante triunfo en sus aspiraciones de quedarse con el scudetto está temporada. En el estadio Giuseppe Meazza venció por 1-0 a Chievo Verona y, de paso, regresó a la senda del triunfo luego de cuatro jornadas.

En el cuadro lombardo fue titular el defensa chileno, Gary Medel, quien fue clave realizando un gran despliegue en el mediocampo y mostrando agresividad, dejando de lado las críticas que recibió junto a sus compañeros en la pasada caída en el "Derby della Madonnina” ante Milan.

Mauro Icardi a los 48 minutos marcó la única cifra para el cuadro de Roberto Mancini, que respira tranquilo tras la dolorosa derrota de la semana pasada.

El triunfo le permitió al Inter alcanzar los 44 puntos y mantenerse en el cuarto lugar de la Serie A. En la próxima jornada visitará al Hellas Verona, que viene de vencer a Atalanta.