¿Gol del año? Arquero anota increíble tanto para darle agónico empate a su equipo

Martin Hansen se convirtió en un héroe al realizar un extraordinario gol de taco para su equipo, el ADO Den Hagg ante el PSV Eindhoven.

Martes 11 de agosto de 2015

Hacer un gol en el último minuto para empatar un partido es el sueño de cualquier jugador y, sobre todo, para un arquero.

No obstante, lo hecho por Martin Hansen en el duelo entre su equipo, el ADO Den Haag y el PSV Eindhoven, superó lo que cualquier portero se podría haber imaginado alguna vez.

Su escuadra caía por 2-1 por la primera fecha de la liga holandesa y, en el minuto 90, subió a buscar el empate en un tiro libre a favor.

Increíblemente, Hansen no solo anotó la igualdad para su equipo, sino que lo hizo con un espectacular taco en el aire, lo que de inmediato lo convierte como candidato a ser escogido como uno de los mejores tantos del año.