¡Golazo! Así fue el primer tanto de jugada de Arturo Vidal para el Bayern Múnich

El volante nacional hizo la segunda diana de su equipo en un amistoso contra el Dinamo Dresden. El cuadro bávaro se impuso por 3-1.

Lunes 17 de agosto de 2015

Arturo Vidal ya había marcado por el Bayern Múnich vía penal, pero este lunes hizo su primer tanto de jugada en el triunfo del cuadro bávaro ante el Dinamo Dresden por 3-1.

El gol se dio en el marco del partido amistoso que su nueva escuadra disputó, poniendo el 2-0 parcial del encuentro.

Vidal, que había ingresado en el entretiempo, aprovechó un pase en el área para definir con clase ante la salida del arquero, haciendo el 2-0 a tres minutos de haber entrado al pleito.

Los otros goles del Bayern Munich fueron obra de Robben (17') y de Juan Bernat (74'), mientras que el descuento llegó a cuatro minutos del final del partido a través de Pascal Testroet.