Guillermo Maripán fue titular en derrota del Alavés ante Real Madrid

El defensor chileno jugó los noventa minutos en la caída por 2-1 de su escuadra por la Liga Española.

© Reuters.

Sábado 23 de septiembre de 2017

Guillermo Maripán fue titular y disputó todo el partido en la derrota por 2-1 que sufrió Alavés ante Real Madrid por la fecha 6 de la Liga Española.

El zaguero chileno tuvo un correcto cometido en el compromiso y sumó su segundo partido de forma consecutiva jugando como titular.

Los goles del compromiso los marcó Dani Ceballos (10' y 43') para los 'merengues', mientras que Manu García (40') anotó la igualdad transitoria.

Con este resultado Alavés sigue en la zona baja de la tabla de posiciones sin sumar ningún punto, mientras que el Madrid llegó al cuarto lugar gracias a que completó 11 unidades.