Hinchas alaban a Bravo y Lichnovsky tras gran actuación en "duelo de chilenos" en España

Pese a la goleada 6-0 de Barcelona sobre el Sporting Gijón, Claudio Bravo destacó con una notable atajada e Igor Lichnovsky se mostró sólido en la zaga ayudando a que la caída no fuera mayor.

Sábado 23 de abril de 2016

Barcelona arrolló 6-0 al Sporting Gijón en el Nou Camp por la 35° fecha de La Liga. Un resultado que pese a lo abultado, tuvo como grandes protagonistas a dos chilenos, quienes fueron alabados en las redes sociales.

Claudio Bravo demostró ser un “portero de equipo grande”, pues evitó un claro gol del Sporting Gijón en el inicio del encuentro. En la boca del arco efectuó un tapadón cuando el marcador se mantenía 0 a 0.

Por su parte, el ex defensa azul Igor Lichnovsky, demostró solidez en la zaga en gran parte del partido. Incluso, impidió un gol de Luis Suárez en la primera parte del cotejo. Claro que en el último cuarto del partido, la defensa del Gijón se vio enfrentada a la infortuna, pues se pitaron tres penales en favor del Barcelona.

A lo grande: Así evitó Lichnovsky el gol de Luis Suárez

Por su actuación, ambos chilenos recibieron palabras positivas de los fanáticos en Twitter.

Qué buena atajada de Cláudio Bravo, u recordatorio que este no va a ser un partido fácil... #fcblive

— BU5I (@MarcelaMoreno__) 23 de abril de 2016

Tremendo Claudio Bravo!!! Perdonó el Sporting... Mal Gerard en el corte.

— Mauricio Merino (@MauMerinoT) 23 de abril de 2016

¡Salva Claudio Bravo al Barcelona! Cerca el Sporting.

— Juan' (@JuanDavidBottia) 23 de abril de 2016

OJO. A tener en cuenta a Lichnovsky. A pesar la goleada 5-0, ha hecho un más que correcto partido, impidiendo varios ataques de Messi y cía

— Álvaro Quaas Rojas (@AlvaroQuaasR) 23 de abril de 2016

El Barcelona no puede asegurar el triunfo, correcto partido de Lichnovsky en el Jijon#PasionEnCooperativa

— Gerald alvear jeria (@geraldalvear) 23 de abril de 2016

Lichnovsky, exU, ahora nel Gijón de España, debiera verlo Pizzi como 1 alternativa para la selección, jugando un digno partido nel CAMP NOU.

— Ricardo Solorza (@ricardosolorza) 23 de abril de 2016

No lo ha hecho mal Lichnovsky para no jugar nunca. Necesita minutos y puede ser ese central que hace rato @LaRojaesta esperando.

— Jorge Puelma (@Jotapuelma) 23 de abril de 2016

Y otra gran actuación de Lichnovsky en el centro de la defensa, como ya pasó en el partido de El Molinón. Una pena que no tenga más minutos.