La atajada clave de Christiane Endler en triunfo que le dio título de Copa de Francia a PSG

La chilena se lució en el minuto 89 desviando un potente remate al primer palo de la holandesa Shanice van de Sanden.

© Twitter @PSG_Feminines

Jueves 31 de mayo de 2018

La arquera chilena Christiane Endler tuvo una destacada participación en la final de la Copa de Francia femenina donde el Paris Saint-Germain se coronó campeón al vencer por 1-0 al Olympique Lyon.

Y es que la ex meta del Valencia de España se lució en el minuto 89 de partido al tener una reacción notable y clave en el marcador para atajar un potente remate al primer palo de la holandesa Shanice van de Sanden. tras una genial pared con Eugénie Le Sommer.

Pero eso no fue todo, ya que Endler salvó su pórtico en al menos dos ocasiones más claras de gol que tuvo el Lyon, escuadra que llegaba como favorita a esta final luego que la semana recién pasada se coronaran campeones de la Champions League.