La genialidad del "Mago" Valdivia que se robó los aplausos en Brasil

El volante nacional, que busca su mejor forma para la Copa América, fue titular y actuó 59 minutos en la igualdad ante el Atlético Mineiro.

Lunes 11 de mayo de 2015

Palmeiras, con Jorge Valdivia en cancha durante los primeros 59 minutos, rescató un agónico empate 2-2 como local ante Atlético Mineiro, por la primera fecha del Torneo Brasileirao 2015.

El "Mago" fue de más a menos, porque se mostró muy activo liderando el mediocampo y probando al portero Víctor a los 16 minutos y luego cerca del descanso volvió a exigir al meta..

Valdivia demostró todo su talento cuando en una jugada improvisó con un globito para pasar a su marcador, generando los aplausos de los asistentes y la sorpresa del relator del partido.

Con el empate del Palmeiras ante el Atlético Mineiro, el "Verdao" sumó su primera unidad en el Brasileirao y en la próxima fecha visitará a Joinville. Revisa las imágenes.