La reacción de Zouma al ver este golazo del Chelsea

El equipo de Antonio Conte avanzó a la final de la FA Cup tras imponerse por 4-2 a Tottenham.

Sábado 22 de abril de 2017

La FA Cup tiene a su primer finalista luego de que Chelsea se impusiera por 4-2 al Tottenham, por lo que ahora el cuadro de Antonio Conte espera rival que saldrá del duelo entre Arsenal y Manchester City.

El encuentro comenzó mejor para Chelsea luego de que Willian pusiera en ventaja a su equipo a los 5 minutos tras la ejecución de un tiro libre. Harry Kane igualó rápidamente el partido tras un sutil remate a los 18.

El brasileño Willian nuevamente fue protagonista cuando ya finalizaba el primer tiempo. Luego de un lanzamiento penal, puso en ventaja a Chelsea a los 43 minutos de partido.

Los Spurs tras el descanso reaccionaron e igualaron otra vez el marcador. Esta vez fue Dele Alli quien puso la paridad a los 52 minutos, sin embargo Eden Hazard (75) y el serbio Nemanja Matic (80) firmaron el triunfo de los Blues.

Este último fue el gran gol de la jornada y así lo graficó el defensa del Chelsea Kurt Zouma con su reacción, quien se vio sorprendido con el golazo del volante serbio.