La sorpresa con la que se encontró Mark González en Brasil

El volante que milita en el Sport Recife estaba listo para ejecutar un tiro libre hasta que sucedió algo que se robó las miradas.

Lunes 9 de mayo de 2016

Con Mark González los 90 minutos en cancha, el Sport Recife no pudo remontar el 0-1 de la ida ante Santa Cruz en el fútbol brasileño, cediendo el campeonato estadual a su rival.

El ex volante de Universidad Católica no tuvo una gran presentación, pero sí hizo noticia por un tiro libre que ejecutó a los 27 minutos del primer tiempo.

¿Qué pasó? González estaba listo para ejecutar su tiro libre, hasta que un jugador de Santa Cruz se robó las miradas al aparecer tirado en el suelo detrás de la barrera para impedirle la posibilidad de tirarlo por debajo.

Finalmente el tiro se fue por arriba de la barrera y el encuentro terminó sin goles.