Le costó caro: Sergio Ramos anota golazo de “tijera” y al caer sufre lesión en el hombro

El defensor del Madrid marcó el 1 a 0 contra el Sevilla por La Liga con acrobática maniobra. Al caer, sufrió la lesión en su hombro izquierdo y tuvo que ser reemplazado al minuto 31 del primer tiempo

Domingo 8 de noviembre de 2015

Sergio Ramos es considerado uno de los mejores defensores del planeta en la actualidad. También uno de los más osados por sus “aventuras” en ataque.

Esta vez, el español anotó un golazo de “tijera” para la ventaja del Madrid contra el Sevilla como visitante. Claro que la maniobra le costó caro, ya que al caer a piso sufrió la lesión de su hombro izquierdo.

Ramos marcó el gol al minuto 22 de juego y a los 31 de la primera etapa tuvo que abandonar el campo de juego debido a las molestias que le ocasionó la caída. Así lo registraron los usuarios en la red social de Twitter:

¡Así ha sido el GOLAZO de Sergio Ramos! Acrobacia DOLOROSA del central. #ElChiringuitoDeMegapic.twitter.com/blggbiEN7O