Leicester cae en el inicio de la Premier League con un golazo "estilo Supercampeones"

El campeón vigente del fútbol inglés perdió ante el Hull City, cuadro que sorprendió con un tiro combinado como sucedió en los dibujos animados.

Sábado 13 de agosto de 2016

El Leicester inició este sábado la Premier League con derrota ante el ascendido Hull por 2-1, convirtiéndose en el primer campeón de liga que cae en el partido de apertura del torneo inglés desde que lo hiciera el Arsenal en 1989.

El volante francés Mahrez empató de penal el encuentro a comienzos de la segunda parte, tras un gol espectacular de Diomande antes del descanso que se robó las miradas tras recordar un tiro combinado estilo Supercampeones.

Tras el empate los pupilos de Claudio Ranieri, encomendados a su estrella Jamie Vardy, volvieron a ser sorprendidos por Snodgrass en el minuto 57, quedando así el definitivo 2-1 a favor del Hull City.