Leverkusen de Charles Aránguiz sigue sin ganar en la Champions League

El chileno fue titular y jugó los 90 minutos en el empate de su equipo ante el Tottenham.

Agencia Uno

Martes 18 de octubre de 2016

Bayer Leverkusen sigue sin poder ganar en la presente edición de la Champions League. Jugando en condición de local en el BayArena, igualó sin goles ante el Tottenham, sumando su tercer empate consecutivo de la competencia.

En el conjunto alemán fue titular el chileno Charles Aránguiz, jugando un correcto compromiso, más en el segundo tiempo, donde se vio más suelto y un constante agente ofensivo para los locales. Pero pese a su presentación, su equipo no pudo conseguir una victoria.

Con este empate y sumado a la paridad 1-1 del CSKA con Mónaco, el Grupo D quedó liderado por Mónaco (5), seguido por Tottenham (4), Bayer Leverkusen (3) y CSKA (2), quedando todo muy parejo en la zona de clasificación.

El conjunto de las ‘aspirinas’ buscará sumar su primer triunfo en la Champions el próximo 2 de noviembre, cuando en el marco de la cuarta fecha visite al Tottenham en Inglaterra. No obstante, antes deberá medirse ante el Hoffenheim de Eduardo Vargas por la Bundesliga.