El elenco de Manuel Pellegrini quedó con 55 puntos en la tabla, cinco menos que el Chelsea que tiene un partido menos.

Domingo 1 de marzo de 2015

Otro duro revés tuvo el Manchester City de Manuel Pellegrini al perder como visita ante el Liverpool.

Los dirigidos por el chileno no pudieron superar a los 'reds' y quedaron en el segundo lugar con 55 puntos, pero con un partido más del puntero, el Chelsea de José Mourinho que tiene 60 unidades.

El primer gol lo marcó el Liverpool a los 11 minutos del segundo tiempo, a través de Jordan Herderson.

El 'city' trató de dar vuela la situación y a los 26' Edin Dzecko decretó el empate parcial.

Con la llegada del segundo tiempo, Phillipe Coutinho puso el 2 a 1 final a los 75'.

Con esto, Pellegrini se aleja de su objetivo de lograr el bicampeonato y deberá esperar a que el Chelsea juegue su partido pendiente de esta fecha.

Esto porque este domingo disputará la final de la Copa de la Liga inglesa con el Tottenham.

Mientras, el Liverpool quedó en la quinta posición de la liga.