Manchester United vence sin problemas al Real Madrid en EEUU

El encuentro correspondió al Grupo A de la International Champions Cup que disputan ocho clubes de Europa en tierras norteamericanas.

Sábado 2 de agosto de 2014

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández anotó en el complementario el gol que redondeó la victoria de 3-1 de su club Manchester United sobre el Real Madrid de España, en partido amistoso jugado el sábado en Ann Arbor (Michigan, Estados Unidos).

El encuentro correspondió al Grupo A de la International Champions Cup que disputan ocho clubes de Europa en tierras norteamericanas, previo a sus respectivos campeonatos nacionales.

El volante Ashley Young anotó los dos primeros goles del equipo inglés en los minutos 21 y 37, mientras Hernández marcó en el 80, poco después de haber entrado de recambio por Juan Mata. Por el real Madrid descontó Gareth Bale, de penal en el 27.

El astro Cristiano Ronaldo debutó en el torneo al ingresar de recambio por Alvaro Arbeloa en el minuto 74, pero su presencia no pesó en la cancha para evitar la derrota.

El mejor equipo de cada grupo jugará por el trofeo internacional de la Copa de Campeones el 4 de agosto en Miami.

Alineaciones:

Real Madrid: Iker Casillas - Sergio Ramos, Pepe, Nacho Fernández, Alvaro Arbeloa (Cristiano Ronaldo, 74), Xabi Alonso (Raul de Tomás, 56), Asier Illaramendi, Daniel Carvajal, Isco, Gareth Bale, Luka Modric. DT: Carlo Ancelotti

Manchester United: David de Gea - Jonathan Evans (Tyler Blackett, 45), Michael Keane, Phil Jones, Ander Herrera (Luke Shaw, 45), Darren Fletcher, Juan Mata (Javier Hernández, 62), Ashley Young (Tom Cleverly, 45), Antonio Valencia (Shinji Kagawa, 62), Wayne Rooney (Jesse Lingard, 62) y Danny Welbeck. DT: Louis Van Gaal.

Fuente: Agencia AFP.