Matías Campos Toro anota en triunfo de Arsenal en Argentina

El volante nacional hizo uno de los tres tantos con los que su equipo se impuso por 3-2 a Argentinos Juniors.

Lunes 27 de julio de 2015

Pese a ser lunes, en algunas partes del mundo hubo fútbol oficial con chilenos en cancha, tal como ocurrió en Argentina.

Matías Campos Toro actuó los 90 minutos por Arsenal en el triunfo de 3-2 sobre Argentinos Juniors por la decimoctava jornada del fútbol trasandino, donde fue protagonista.

Esto porque el chileno marcó el tercer tanto de su equipo a los 55 minutos, finalizando una jugada que él mismo comenzó con un gran anticipo.

Éste fue el 3-0 parcial, ya que, anteriormente, Santiago Silva había marcado a los 28 minutos de penal y luego a los 50'.

Pese a que el trámite era favorable para el equipo del chileno, el encuentro finalizó con suspenso, ya que Argentinos descontó sobre el final con dianas de Andrés Franzoia (81') y Nicolás Freire (90').

Con este resultado, Arsenal logró salir del fondo de la tabla, ubicándose en el puesto 29, solo con once unidades tras 18 pleitos.