Matías Fernández hizo su estreno en el Necaxa

El volante chileno sumó sus primeros minutos en la novena fecha de la liga mexicana.

Domingo 17 de septiembre de 2017

Matías Fernández debutó en el empate 1-1 que protagonizó, su nuevo equipo, el Necaxa ante Puebla.

El nacional ingresó en el segundo tiempo cuando su escuadra perdía 0-1. A los 57 minutos "Mati" saltó en la cancha y en el cierre del partido se animó con un disparo al arco de media distancia que pudo haber sido su bautismo de gol.

Finalmente, el partido terminó igualado 1-1, los goles fueron de Lucas Cavallini (23') para el Puebla y el empate fue de Pablo Velázquez (79').

Tras el partido, el técnico de los albirrojos, Ignacio Ambriz tuvo palabras para Fernández señalando que le falta para estar en su máximo nivel:

"Se tiene que ir sumando poco a poco, le falta ritmo de juego; pero sé que eso vendrá con el tiempo", dijo.

También sumaron minutos en el equipo local los chilenos Manuel Iturra e Igor Lichnovsky.

Con el resultado, Necaxa quedó noveno de la tabla de posiciones del torneo azteca.