Mauricio Isla marca golazo en empate de Cagliari por la Serie A

El lateral chileno anotó un gol clave en el 1-1 ante Sampdoria como visita.

Domingo 19 de febrero de 2017

Mauricio Isla tuvo una gran jornada al anotar un golazo fundamental para Cagliari, que empató 1-1 ante Sampdoria de visita, por la 25ª fecha de la Serie A italiana.

El bicampeón de América con la Selección Chilena sacó un violento remate de volea a los 3 minutos, tras un saque lateral y un pivoteo de Artur Ionita.

Este fue el primero gol del ‘Huaso’ por Cagliari, desde que llegó al club procedente del Olympique de Marsella, y jugó a buen nivel los 90 minutos.

El cuadro de Génova lo empató a los 22’ con tanto de Fabio Quagliarella, tras enorme jugada de Luis Muriel.

En el complemento se anuló un polémico gol para la visita anotado por el colombiano Víctor Ibarbo, por cuanto el árbitro consideró que hubo una falta previa al arquero.

Con este resultado, Cagliari se ubica 14° con 28 puntos y está alejado 14 puntos de la zona de descenso. El próximo domingo el equipo de Isla visitará a Crotone.