Pinilla anota dos goles en triunfo del Cagliari

El delantero fue clave en la victoria sobre la Fiorentina de Matías Fernández y David Pizarro.

Camilo Bravo

Sábado 30 de marzo de 2013

El delantero chileno del Cagliari, Mauricio Pinilla, fue clave en el triunfo por 2-1 sobre la Fiorentina de Matías Fernández y David Pizarro.

El partido era válido por la trigésima fecha de la Serie A italiana y el goleador se hizo presente en el marcador, situación que no se daba desde el 24 de febrero.

El atacante formado en la Universidad de Chile abrió el marcador a los 11' minutos luego de controlar un balón en el área y y rematar un violento remate con el pie derecho.

CAG 1-0 FIO por Samu035

A los 39' el goleador amplió la diferencia tras ejecutar un lanzamiento penal.

El cuadro 'Viola' no sabía lo que pasaba en la cancha, y sólo a los 73' pudo llegar al descuento por medio del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

CAG 2-0 FIO por Samu035

David Pizarro estuvo los 90' minutos en la cancha, mientras que Matías Fernández, ingresó a los 61'.

El cuadro de Pinilla con el triunfó sumó 38 puntos que lo mantiene en la medianía de la tabla, y la Fiorentina quedó con 51' en la cuarta posición.