Messi rompe récord en empate del Barcelona

El argentino ha anotado en 19 partidos consecutivos, cifra equivalente a una rueda completa de la Liga.

Sábado 30 de marzo de 2013

Lionel Messi no termina de romper marcas en España.

El argentino anotó el 2-1 en el empate  2-2 entre el Fútbol Club Barcelona y el Celta de Vigo de Fabián Orellana.

El trasandino fue capitán de su equipo —por primera vez en un partido oficial— y convirtió a los 28 minutos del segundo tiempo, tras un pase de Cristián Tello, que fue autor del primer tanto del conjunto catalán (43m.PT).

Celta Vigo vs Barcelona 2:2 GOALS HIGHLIGHTSpor footballdaily1

Messi ha marcado en 19 partidos un total de 29 goles completando así una rueda completa anotando goles.

En la cancha Alexis Sánchez estuvo presente, recibió cartón amarillo a los 64' minutos y fue reemplazado cuatro más tarde. En el equipo contrario, Orellana estuvo los 90' minutos y participó en la apertura de la cuenta de Nacho Insa a los 38'.

Este empate deja a los culés en la primera posición con 75 puntos muy por encima del Real Madrid que lo persigue a más de 10 unidades de diferencia.