Nicolás Castillo fue aprobado en su debut en Pumas

Diferentes medios mexicanos y comentarios en redes sociales valoraron el estreno del ex jugador de UC, pese a la derrota 1-2 ante Chivas.

Domingo 8 de enero de 2017

El ex goleador de Universidad Católica, Nicolás Castillo, tuvo una amarga jornada al perder con Pumas UNAM 1-2 ante Chivas, pero al menos recibió positivos comentarios en su estreno en la liga mexicana.

El portal Univisión Deportes destacó el gran inicio que tuvo en el partido, al comentar que “no habían pasado ni cinco minutos cuando Nicolás Castillo ya había contado con hasta tres oportunidades de gol para los universitarios”.

El campeón de Copa América Centenario con la Selección Chilena, en efecto, casi aprovecha un ‘blooper’ del arquero (1’), luego sacó un remate desviado con pierna derecha en un mano a mano (3’) y, tras ello, no logró conectar un centro desde la derecha (4’).

Por su parte, AS México agregó en la misma línea que “el refuerzo chileno que han traído los Pumas es el hombre más desequilibrante durante los primeros 10 minutos” en este partido que se disputó anoche en el estadio Omnilife de Guadalajara.

En tanto, La Afición resumió al final de su nota del partido con un comentario muy asertivo: “De Pumas llamó la atención Nicolás Castillo, el delantero chileno mostró velocidad, fútbol e ideas muy claras, será solución de Pumas a lo largo del semestre, aunque en la fría noche contra el Rebaño no pudo colaborar para sacar el empate”.

Chivas de Matías Almeyda se impuso con goles de Eduardo López (26’) y Alan Pulido (37’), mientras que el descuento fue anotado por Alan Mendoza (55’) para el cuadro de Francisco ‘Paco’ Palencia, que contó con Castillo y Bryan Rabello los 90 minutos.