Nicolás Castillo marca y le da triunfo al Benfica en amistoso ante Sevilla

El delantero nacional anotó su segundo gol desde su llegada al club portugués.

Sábado 21 de julio de 2018

Una muy buena adaptación está viviendo Nicolás Castillo en el Benfica de Portugal, en su retorno al fútbol europeo después de sus pasos por Universidad Católica y Pumas de México.

Así lo demostró este sábado en un partido amistoso que el cuadro portugués disputó ante el Seviila en Zúrich y que ganó por 1-0 con una solitaria conquista del delantero chileno.

El gol de Castillo ocurrió en el segundo tiempo, en el minuto 57, cuando tras un tiro de esquina se elevó más alto que todos para superar al portero rival con un sólido cabezazo.

Este es el segundo tanto del atacante en la pretemporada con la camiseta del Benfica; antes le había marcado al Napredak de Serbia en el triunfo por 3-0 de su equipo a principios de julio.

El próximo desafío de Castillo junto a las ‘Águilas’ será este miércoles ante el Borussia Dortmund en Estados Unidos por la International Champions Cup.