Palestino cae ante San Lorenzo y se complica en la Copa Sudamericana

El cuadro árabe no pudo en su visita ante el "Ciclón" e intentará dar vuelta la llave de local.

Jueves 20 de octubre de 2016

Un duro golpe recibió Palestino, que cayó en su visita a San Lorenzo por 2-0 en el Nuevo Gasómetro y complicó sus opciones para seguir avanzando en la Copa Sudamericana.

El cuadro árabe venía de lograr una hazaña histórica al eliminar a Flamengo y llegaba con confianza al encuentro con el "Ciclón". Sin embargo, a sólo seis minutos de iniciado el encuentro recibió un balde de agua fría.

Martín Cauteruccio abrió el marcador con un golpe de cabeza, silenciando a los dirigidos por Nicolás Córdova.

El local no se desesperó y siguió con su juego asociado, teniendo premio a los 34’ cuando Nicolás Blandi aumentó las cifras.

En el complemento las llegadas claras de gol fueron escasas, con un San Lorenzo que jugó con tranquilidad ante un Palestino que intentó pero jamás logró generar real peligro en la portería de Sebastián Torrico.

Con el triunfo, San Lorenzo quedó con la primera opción de clasificar a semifinales de la Copa Sudamericana, mientras que Palestino buscará dar vuelta la llave el próximo jueves 27 de octubre a las 21:00 horas en el estadio Monumental.