Pedro Morales figura en el Málaga

El volante nacional se matriculó con dos asistencias y un gol en la victoria por 3-1 ante el Rayo Vallecano.

Sábado 30 de marzo de 2013

Perfecta jornada la de Pedro Morales en España.

El volante chileno fue la máxima figura de la victoria por 3-1 del Málaga ante el Rayo Vallecano por una nueva jornada de la Liga BBVA.

El ex Universidad de Chile se matriculó con dos asistencias y además marcó un gol en la contundente victoria del elenco que dirige técnicamente Manuel Pellegrini.

RAY 1-3 MAL por Samu035

A los 21 minutos, Pedro Morales elevó un perfecto centro para la aparición de Wlligton quien abrió el marcador.

Nuevamente con el balón detenido, pero ahora desde el rincón de la cancha, sacó un buen envío para que Julio Baptista marcara el segundo a los 55 minutos.

Su buena faena no terminó ahí. A los 86 minutos, Pedro Morales sacó un violento remate desde muy lejos que fue un 'bombazo' imparable para el meta del Rayo Vallecano.

En el cuadro de la Costa de Sol, Manuel Iturra también fue titular y jugó los 90 minutos.

Con esta victoria, los dirigidos por Manuel Pellegrini sumaron las mismas unidades que la Real Sociedad de Claudio Bravo, aunque por diferencia de gol, se ubicó en el quinto puesto de La Liga.