Perú y Colombia cierran la fecha

[Min a Min] Perú buscará salir del fondo de la tabla con un triunfo de local ante un poderoso elenco colombiano.

Domingo 3 de junio de 2012

Perú recibe a Colombia en el estadio Nacional de Lima con la única idea de sumar de a tres puntos para salir del complicado lugar en que se encuentran: marchan penúltimo con tres unidades.

Sin embargo, al frente tendrán a un duro elenco colombiano que de obtener un triunfo en Lima se meterá en carrera con siete unidades. Sigue el encuentro minuto a minuto, como siempre, en 24Horas.cl.

FINALIZADO — Perú (0) vs. (1) Colombia

SEGUNDO TIEMPO — Perú (0) vs (1) Colombia

90+4' ¡¡TEEEEEEEEEERMINÓ EL PARTIDO!!! Colombia rescata un gran triunfo ante Perú en Lima.

90' Se cumple el tiempo reglamentario.

79' Amarilla para Ramírez en Colombia.

75' Más cerca Colombia del segundo tanto que Perú del empate.

69' Ingresó el crack de la U: Raúl Ruidíaz entró por Revoredo.

68' Sigue intentando Perú. El juego colectivo está, pero las individualidades no aparecen.

63' Peligroso tiro libre a favor de Colombia.

60' Insiste Perú, pero no encuentra la fórmula de romper el candado defensivo que propone Colombia.

57' Cambio en Perú. Ingresó Chiroque en reemplazo de Lobatón.

52' El volante colombiano se vio favorecido por un rebote de la zaga peruana dentro del área. El habilidoso jugador cafetalero definió de zurda ante la salida de Penny.

51' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!!! ¡JAMES RODRÍGUEZ!

49' Amarilla para Luis Amaranto Perea por falta sobre Paolo Guerrero.

46' ¡Notable el portero Ospina! Gran achique del colombiano ante la arremetida de Paolo Guerrero. Era el primero del partido. Más cerca Perú, como en todo el partido.

46' ¡¡¡COOOOOOMENZÓ EL COMPLEMENTO!!! Movió Perú.

ENTRETIEMPO  — Perú (0) vs (0) Colombia

PRIMER TIEMPO — Perú (0) vs (0) Colombia

45+2' ¡¡¡TEEEEEEERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Sin sobresalir, Perú es más que Colombia en un opaco duelo.

45' Tiempo reglamentario cumplido. Se jugarán un minuto más.

43' Cae la primera amarilla del partido. Es para Mosquera por una infracción en la mitad del terreno sobre Guerrero.

40' Cinco minutos para el término de la primera fracción. Flojo encuentro hasta aquí.

37' Perú sigue intentando, pero no encuentra un claro para vencer a Ospina.

33' Intentó Radamel Falcao García, pero su elevado remate no significó peligro para los locales.

30' Hasta aquí, Perú es más que Colombia.

27' Se vuelve a salvar Colombia. Esta vez Lobatón remató desde distancia y su envío da en un defensor colombiano. Tiro de esquina.

25' Este es el debut de José Néstor Pekerman.

23' ¡¡¡Se lo perdió Perú!!! Gran intervención de David Ospina ante la arremetida de Carrillo. Un rápido achique imposibilitó las aspiraciones peruanas de abrir la cuenta. La más clara hasta el momento.

21' André Carrillo vuelve a inquietar a la última línea de Colombia. Nuevamente con un cabezazo, pudo marcar el primero, pero la zaga visitante despejó al tiro de esquina.

19' Hasta aquí, Falcao no ha entrado en el juego. El goleador de la pasada Europa League no ha tenido ninguna oportunidad clara para generar peligro.

17' Peligroso tiro libre para Perú. Desde 24 metros podría caer el primero para los del Rimac.

15' Tiro de esquina para Perú.

13' Interesante remate de Guarín desde 45 metros. El potente disparo del colombiano obligó a Penny a estirarse sobre su poste izquierdo.

12' Sin problemas controla David Ospina el débil remate desde 37 metros de Yotún.

9' Presiona Colombia en terreno rival. El fondo de Perú en tanto sigue sólido para alejar el peligro.

7' Bien Paolo Guerrero por la banda izquierda. Sacó un correcto centro para Rodríguez quien desvió el cabezazo. Mejor Perú hasta aquí.

4' Primer tiro de esquina para Colombia. Avisan los visitantes en el inicio del encuentro.

1' El argentino Nestor Pitana es el juez del compromiso.

1' ¡¡COOOOOOMENZÓ EL PARTIDO!! Movieron los visitantes.

PREVIA

17:55 hrs.- Se realiza el sorteo.

17:53 hrs.- ¡Se entona el himno de Perú! El estadio está prácticamente lleno.

17:50 hrs.- Colombia en tanto formará con David Ospina en la portería; Luis Amaranto Perea,Aquivaldo Mosquera, Mario Yepes, Pablo Armero en la última línea; Juan Guillermo Cuadrado, Freddy Guarín,Carlos Sánchez, James Rodríguez como volantes; Dorlán Pabón y Radamel Falcao García

17:48 hrs.- Perú formará con Diego Penny en el arco; Cristián Ramos, John Galliquio, Jesús Álvarez, endefensa; Renzo Rovoredo , Carlos Lobatón, Rinaldo Cruzado, Yoshimir Yotún, André Carrillo en la mitad dela cancha; Luis Rodríguez y Paolo Guerrero en ofensiva.

17:40 hrs.- ¡¡Buenas tardes amigos de 24Horas.cl!! Comenzamos con la cobertura del último duelo de la 5ª fecha de las clasificatorias sudamericanas entre Peru y Colombia.