¿Qué hizo? La "involuntaria" ayuda de un árbitro a equipo en Argentina

Pablo Díaz quiso eludir un balón en el duelo entre Lanús y San Martín de San Juan, pero terminó haciendo todo lo contrario.

Lunes 29 de febrero de 2016

Muchas veces se dice que los árbitros a veces le dan una "ayudita" a los equipos dentro del campo de juego a través de sus cobros, pero todo siempre queda en el mundo de las suspicacias.

No obstante, el juez Pablo Díaz terminó ayudando clara e involuntariamente a Lanús en el partido donde empató 2-2 con San Martín de San Juan por la primera división del fútbol argentino.

Se jugaba el minuto 36 del segundo tiempo cuando San Martín contaba con una clara situación de gol dentro del área y, tras un par de rebotes, la pelota le quedaba a Joaquín Molina para que rematara de frente al arco rival.

Justo en ese momento, el árbitro Díaz quiso saltar el balón, pero terminó dando un taco que evitó el disparo del jugador de San Martín y facilitó el contraataque de Lanús