Ronaldinho revive sus mejores momentos con un pase de lujo

El brasileño hizo una genial habilitación de pecho dentro del área y anotó los dos tantos del triunfo del Mineiro sobre Gremio.

Lunes 10 de junio de 2013

¡Ronaldinho es un crack!

El delantero brasileño volvió a demostrar que ha recuperado su magia y ahora sorprendió a todos los fanáticos del fútbol brasileño luego de protagonizar un pase de pecho en el partido entre el Atlético Minero y el Gremio.

Eso no fue todo, "Dinho" se dio el lujo de anotar dos tantos en el triunfo por dos a cero sobre el equipo de Eduardo Vargas en encuentro válido por el Brasileirao.

El 1-0 fue de penal luego que el mediapunta definiera a los 14 minutos de la segunda parte. El 2-0, ya en el descuento, lo marcó con un remate tras un servicio de Neto Berola desde la derecha.

Con la derrota, el Gremio perdió su condición de invicto en la Liga brasileña y cayó al octavo lugar en la clasificación.