¡Se pasó! El golazo al ángulo de Cristiano Ronaldo que volvió locos a los hinchas

Al portugués solo le bastaron 2 minutos de juego para clavar al ángulo un potente remate ante el Athletic de Bilbao.

Lavinia Pérez

Sábado 13 de febrero de 2016

La era de ZinedineZidane en la banca del Real Madrid, solo le trae alegrías a los fanáticos en el Santiago Bernabéu. Y es que los merengues se muestran intratables como locales. Así lo demostró Cristiano Ronaldo, quien anotó un golazo cuando apenas corrían 2 minutos de juego.

Entró con todo el astro portugués. Se aventuró en jugada personal por la banda izquierda, realizando un enganche rompe cinturas para el rival. Luego, sacó un derechazo imparable que se coló en el ángulo.

Violento remate que fue la apertura de la cuenta ante el Athletic de Bilbao. Pese a que los visitantes empataron el marcador, el Madrid se llevó la victoria 4-2.

Otro de los grandes goles del triunfo fue obra de James Rodríguez. El colombiano puso el 2-1 con un zurdazo de media distancia, que fue imposible de atajar por el meta.