Sevilla se corona campeón de la Europa League por tercer año consecutivo

El cuadro español derrotó por 3-1 al Liverpool en la final en el St. Jakob-Park de Basilea.

Miércoles 18 de mayo de 2016

Imparable. Sevilla ganó y se coronó campeón de la Europa League por tercer año consecutivo.

El cuadro español derrotó por 3-1 al Liverpool en la final disputada en el St. Jakob-Park de Basilea y levantó su tercera copa seguida y la quinta de su historia.

Sin embargo, el comienzo para los blanquirojos no fue fácil. Los "Reds" salieron con todo a la cancha y a los 35 minutos se pusieron en ventaja con un golazo de Daniel Sturridge, quien remató a tres dedos y definió a un costado.

Pero la reacción del Sevilla sería inmediatamente comenzado el segundo tiempo. En la primera jugada Gameiro empató el encuentro. Luego aparecería Coke en dos ocasiones (63' y 69') para sentenciar el marcador.

Con este resultado, Sevilla sigue con su invicto en finales de la Europa League y se convierte en el equipo que más ediciones ha ganado en la historia.