Un golazo: Así fue el primer tanto de Jordhy Thompson en Rusia

El delantero nacional marcó su primer gol oficial con la camiseta del FC Orenburg.

Jueves 18 de abril de 2024

Jordhy Thompson marcó su primer tanto oficial en el fútbol ruso y fue un golazo. Y es que el delantero chileno anotó para el FC Orenburg, aunque terminó cayendo por 4-2 ante el Dínamo de Moscú, por las semifinales de la Copa de Rusia.

El joven atacante nacional comenzó el partido desde el banco de suplentes e ingresó en el complemento. Fue en el segundo minuto adicional que marcó un golazo para poner el segundo descuento de su equipo.

El ariete, quien todavía pertenece a Colo Colo, se lució con un remate rasante desde fuera del área y al ángulo inferior izquierdo tras una gran jugada personal para batir al portero Anton Shunin.

Pese a que no pudo evitar el tropiezo, este tanto significó la primera conquista del chileno con la camiseta del FC Orenburg.