¡Un misil! Jugador de Botafogo "imita" a Roberto Carlos con espectacular tiro libre

Thiago Carleto sorprendió con un violento remate en el duelo que su equipo disputó ante América Mineiro.

Lunes 17 de agosto de 2015

Botafogo, uno de los equipos más importantes de Río de Janeiro, no atraviesa sus mejores días, ya que está jugando en la Serie B de Brasil.

No obstante, está haciendo todo lo posible para volver lo antes posible a la máxima categoría del Brasileirao, lo que dejó demostrado este fin de semana tras enfrentarse al América Mineiro.

El partido terminó 2-1 a su favor y se fue definiendo por una impecable "imitación" de Roberto Carlos hecha por el jugador Thiago Carleto.

Este valor, que también juega de lateral izquierdo, ejecutó un espectacular tiro libre a los 38 minutos, recordando los "misiles" que enviaba la ex estrella del Real Madrid.

El tanto fue el empate parcial, mientras que Neilton le terminó dando la victoria a su equipo en el segundo tiempo.