Unión rescata un valioso empate ante San Lorenzo

Los hispanos igualaron gracias a un tanto de Gustavo Canales cuando se jugaban 83 minutos.

Miércoles 12 de marzo de 2014

Unión Española jugó un gran segundo tiempo pero no fue suficiente.

Los hispanos empataron 1-1 ante San Lorenzo en duelo válido por el Grupo 2 de la Copa Libertadores. Hasta el Nuevo Gasómetro llegaron en masas los hinchas del Ciclón. Y es que estaban esperanzados en ver a su equipo pasar por encima del chileno.

La tensión reinaba porque paralelamente se medían Independiente del Valle ante Botafogo. Cualquier error en la cancha podía costar caro y eso fue lo que ocurrió. Se jugaban 20' minutos cuando Mauro Matos aprovechó una desaplicación defensiva y con un remate mordido dejó sin opción al portero Diego Sánchez.

Matos anota a favor de San Lorenzo

En Argentina se midió San Lorenzo ante la Unión Española en duelo válido por el Grupo 2 de la Libertadores.

El "Patón" Bauzá ordenó a sus jugadores dominar el balón y durante largo período pudieron realizar esta acción. Ya en la segunda parte la historia cambió. La Furia Roja presionó en ataque y complicó al portero Sebastián Torrico.

Cristián Chávez encontró los espacios y el ingreso de Sebastián Jaime le dio profundidad al equipo. Los locales comenzaron a golpear y con el correr de los minutos, Gustavo Canales comenzó a tocar el balón.

Fue precisamente el argentino naturalizado chileno el que igualó el marcador. El artillero empujó el balón en el área luego de un cabezazo de Jaime. Con este marcador Unión queda con 3 puntos en el cuarto lugar mientras que el Ciclón se ubica en el segundo lugar con 4 unidades a tres fechas de la definición final.