Vidal aporta en debut goleador del Bayern Múnich en la Bundesliga

El volante nacional jugó todo el partido en el cómodo triunfo de su equipo por 5-0 sobre el Hamburgo de Marcelo Díaz.

Viernes 14 de agosto de 2015

Arturo Vidal pudo celebrar un debut triunfal del Bayern Múnich en la Bundesliga.

El cuadro bávaro, con el volante nacional todo el partido, no tuvo piedad con el Hamburgo de Marcelo Díaz y lo goleó por 5-0.

El equipo de Pep Guardiola dominó en los primeros minutos hasta que Mehdi Benatia abrió la cuenta a los 27 minutos, marcando el 1-0 con el que los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad llegó el vendaval del Bayern, ya que Robert Lewandowski anotó a los 53' y Thomas Müller hizo un doblete a los 69' y 73'.

Faltando 20 minutos para el cierre del encuentro, Marcelo Díaz ingresó en el Hamburgo, pero no pudo evitar que los alemanes anotaran el quinto.

Este llegó de la mano de Douglas Costa, quien a los 87' cerró la faena para dejar las cosas con un clarísimo marcador de 5-0.

De esta manera, Vidal, de buen cometido, y el Bayern comenzaron con el pie derecho el camino hacia el tetracampeonato.