Antofagasta recibe a la UC

El cuadro nortino tendrá el desafío de mantener su senda victoriosa frente a una UC lentamente encuentra su sistema de juego.

Javiera Salinas

Sábado 28 de julio de 2012

Antofagasta abrirá la jornada sabatina de fútbol nacional frente a Universidad Católica, que viaja al norte con la intención de mantener su racha de dos triunfos consecutivos.

Los cruzados poco a poco comienzan a entender el sistema de juego del uruguayo Martín Lasarte y con lo justo se han impuesto ante Santiago Wanderers y San Felipe, pero hoy tienen un rival complicado y aleonado por una victoria ante Universidad de Concepción.

Los nortinos, además, tienen a favor su localía y el juego en un horario que podrá jugarle en contra a los santiaguinos. Vive todos los detalles de este encuentro en el Minuto a Minuto.

14.25
2012-07-28 14:25:52.0

Muchas gracias por seguir el desarrollo del encuentro. En breve la nota de este emocionante empate.

90' + 2'
2012-07-28 14:25:02.0

Terminó el partido. Antofagasta le quitó el triunfo en los últimos minutos a Universidad Católica que, por el desarrollo del encuentro, se queda con un punto de oro.

89'
2012-07-28 14:16:22.0

¡Gooooooooolazo de Antofagasta! Javier Elizondo le pegó con el alma al recibir un centro solo en el área cruzada cuando Meneses no llega a la marca.

87'
2012-07-28 14:14:18.0

Se produce el último cambio en la UC. Claudio Sepúlveda reemplaza al 'Chiqui' Cordero.

86'
2012-07-28 14:13:35.0

¡Se salva Antofagasta! López apenas puede contener el remate cruzado y manda al tiro de esquina.

83'
2012-07-28 14:11:06.0

Un feo choque entre Toselli y Pato Rubina. El equipo médico entra a la cancha para atender a la figura de la Católica.

78'
2012-07-28 14:05:58.0

Y se concretan las modificaciones en Antofagasta. Se va el capitán Víctor Oyarzún y entra Francisco Sepúlveda; abandona Diego Ruiz e ingresa Javier Elizondo y, finalmente, sale Carlos Escudero y entra Luis Valenzuela.

74'
2012-07-28 14:03:03.0

Los cruzados despertaron con el gol. De a poco vuelven a presionar en el área local, mientras el técnico del Puma, Gustavo Huerta, prepara tres cambios en el CDA.

71'
2012-07-28 13:59:34.0

¡¡Goooooooool de la UC!! El recién ingresado Matías Mier recibió un disparo desviado de Michael Ríos y la clavó en la red. Tanto que causó algo de polémica, pues los hombres de Antofagasta reclamaban posición de adelanto.

69'
2012-07-28 13:56:36.0

Segundo cambio cruzado. Entra Matías Mier en reemplazo del argentino Tomás Costa.

67'
2012-07-28 13:54:50.0

Cae otra tarjeta en Universidad Católica. Ahora es el turno de Hans Martínez.

61'
2012-07-28 13:50:38.0

¿Quér harían los cruzados sin Toselli? Definitivamente la figura de los dirigidos por Lasarte. Ahora evita el segundo tanto de los locales al contener el remate potente de Arismendi.

60'
2012-07-28 13:49:09.0

El partido se entrampa en la mitad de la cancha entre ataques imprecisos de ambos equipos. Los Pumas y la UC no pueden pasar las barreras defensivas y el partido pierde dinamismo.

57'
2012-07-28 13:44:13.0

'Mota' González deja el campo de juego para el redebut de Fernando Meneses con la camiseta de la Católica.

54'
2012-07-28 13:42:16.0

Católica trata de despertar, pero no puede. Antofagasta creció aún más con el golazo de Ruiz y los pocos avances cruzados quedan en nada. Necesita coordinación la UC.

51'
2012-07-28 13:38:28.0

¡¡¡Goooooooooooool de Antofagasta!!! El venezolano Arismendi sacó un centro precioso que conectó de cabeza Diego Ruiz.

48'
2012-07-28 13:36:02.0

El arquero católico se gana amarilla por demorar el juego.

47'
2012-07-28 13:35:26.0

Aprieta el CDA. Arismendi estuvo a un paso de anotar después de que los delanteros antofagastinos se pasearan por el área cruzada. Falta en la puntada final.

46'
2012-07-28 13:32:34.0

¡¡¡¡¡Arranca el segundo tiempo!!!!! No hay cambios en las escuadras.

45' + 1
2012-07-28 13:17:34.0

Termina el primer tiempo. Michael Ríos abrió la cuenta a los 11 minutos y el CDA perdió un penal en manos de Christopher Toselli.

45'
2012-07-28 13:16:24.0

Toselli es la figura de esta primera parte. El arquero se estiró todo lo que pudo para sacar una difícil pelota al tiro de esquina. Su actuación ha permitido que su equipo vaya arriba en el marcador.

44'
2012-07-28 13:14:57.0

Católica se acerca sin generar gran peligro con un intento desde fuera del área del 'Gato' Silva. Ha perdido intensidad el encuentro...

39'
2012-07-28 13:10:25.0

¡Pinooooooo! ¡Qué oportunidad la que desaprovechó el delantero! Toselli salió a cortar un centro y quedó mal ubicado, pero el del Puma no se acomodó bien y lanzó la pelota a cualquier lado.

37'
2012-07-28 13:08:25.0

Se dieron vuelta los papeles. Antofagasta le tomó el ritmo al partido y comienza apoderarse del balón, desesperando a los defensas católicos.

33'
2012-07-28 13:03:40.0

Nueva oportunidad para el CDA. Pino recibe otra falta de Biskupovic, que anda descontrolado. Toselli arma la barrera y... Todo queda en nada... El remate de Pino pegó en los hombres cruzados.

31'
2012-07-28 13:01:56.0

Los Pumas siguen intentando, ya se adelantaron en el terreno de juego. Los cruzados bajaron su intensidad y esperan más retrasados lo que intente el local.

27'
2012-07-28 12:58:37.0

¡¡¡Tapó Toselli!!! Repite lo hecho la semana pasada frente a San Felipe y salva a la UC del empate. ¿La mala? Biskupovic se gana amarilla por la falta.

27'
2012-07-28 12:56:42.0

¡¡Penal, penal, penal para el CDA!! Marko Bisckupovic molesta y bosta en el área a Eric Pinto. Posibilidad para Antofagasta.

22'
2012-07-28 12:54:26.0

Universidad Católica mantiene la posesión del balón, mientras que los Pumas apuestan al contragolpe para sorprender a la última línea de los cordilleranos.

20'
2012-07-28 12:51:34.0

Daniel Arismendi se escapaba, pero Hans Martínez alcanzó a meter el pie antes de que el venezolano hiciera su magia. Gran movilidad del jugador, el que ha dado más problemas a la defensa cruzada.

16'
2012-07-28 12:47:56.0

¡Y Toselli se viste de héroe! El meta universitario llegó con lo justo para dejar en nada el centro de Arismendi.

14'
2012-07-28 12:45:17.0

La UC entra como quiere al área antofagastina. Un gran desafío tiene el DT Huerta para tapar los espacios que sus hombres dejan atrás.

11'
2012-07-28 12:42:21.0

Michael Ríos lanza desde fuera del área y una floja reacción del meta puma permite que el balón pase por entre sus piernas directo al fondo de la red. Un regalo para los cruzados.

11'
2012-07-28 12:41:24.0

Gooooooooool de la UC!!!!!!

8'
2012-07-28 12:46:09.0

José Portillo aporta con la segunda tarjeta amarilla del partido por una infracción contraPablo 'Mota' González.

8'
2012-07-28 12:40:52.0

¡Se salva Antofagasta! Universidad Católica presiona en el área del local y nuevamente González es un dolor de cabeza para los defensores. El 'Mota' cede un balón a Pizarro y apenas se va por un costado del arco.

6'
2012-07-28 12:36:33.0

Uuuuuy!! El 'Mota' González asustó al portero López con un gran cabezazo. Los hinchas de la UC se quedaron con el grito en la garganta.

4'
2012-07-28 12:35:34.0

Tomás Costa es el primer amonestado del partido. El jugador cruzado le entró feo a Oyarzún.

2'
2012-07-28 12:32:55.0

Se viven los primeros problemas en el área de Antofagasta. Un centro sin mucho peligro y el portero López reclama una falta en su contra.

1'
2012-07-28 12:30:59.0

¡¡¡Comenzó el partido en el norte!!!

12.29
2012-07-28 12:30:22.0

Ambos equipos ya están en la cancha del Parque Juan López por el encuentro válido por la cuarta fecha del Torneo de Clausura.

12.20
2012-07-28 12:28:45.0

¡Bienvenidos amigos de 24horas.cl! Ya tenemos todo listo para vivir el encuentro que abre la jornada de fútbol este sábado.