Audax y Palestino debutan en el Apertura repartiendo puntos

El encuentro finalizó 1-1 en el Estadio Bicentenario de La Florida con dos tantos de gran factura.

Lunes 27 de julio de 2015

La primera fecha del Torneo Apertura continuó este lunes con un solo compromiso.

Audax Italiano y Palestino igualaron 1-1 en el Estadio Bicentenario de La Florida, repartiendo puntos en el debut de ambos en el Apertura.

El primer tiempo fue favorable al cuadro de Jorge Pellicer, ya que se fue al descanso al frente en el marcador por 1-0, gracias a un espectacular tanto de Marco Sebastián Pol a los 26 minutos.

En el complemento, no obstante, Palestino consiguió el 1-1 final a los 58 minutos, gracias a un tanto, también de gran factura, obra del volante César Valenzuela.

Con este resultado, ambos equipos se ubican en la medianía de la tabla solo con una unidad y ya comienzan a pensar en una semana que será decisiva para las aspiraciones de ambos equipos en la Copa Chile.