Colo Colo supera a la U de Conce y todo se define en la última fecha

Los albos sin brillar se impusieron por la cuenta mínima. En la próxima fecha se enfrentarán a Santiago Wanderers.

Domingo 29 de noviembre de 2015

Nuevamente Colo Colo tuvo que sufrir y bastante para quedarse con el triunfo. Finalmente, gracias al tanto de Martín Rodríguez, los albos lograron imponerse por 1-0 y así lograr llevar la definición del torneo a la última fecha donde se enfrentarán a Santiago Wanderers.

En el primer tiempo ambos equipos protagonizaron un entretenido encuentro con varias ocasiones de gol, sin embargo fue Colo Colo quien aprovechó su ocasión más clara.

Una excelente combinación entre Esteban Paredes y Martín Rodríguez, permitió que este último anotara el 1-0 para los albos a los 42 minutos de partido.

En el segundo tiempo la situación no cambió, tanto Colo Colo como la U de Conce tuvieron la oportunidad de anotar, pero el gol no apareció gracias a las buenas actuaciones de sus respectivos porteros.

Con este resultado, la definición del título se definirá la próxima fecha en la que Colo Colo enfrentará a Wanderers y la UC, quien se impuso a San Luis (1-0) se enfrentará a Audax Italiano.