Desastre en Rancagua: O'Higgins golea inapelablemente a Colo Colo

Si bien los albos tuvieron varias chances de marcar, los locales fueron más efectivos y decretaron un rotundo 3 a 0.

Domingo 10 de abril de 2016

O'Higgins de Rancagua goléo inapelablemente a Colo Colo por 3 a 0.

Si bien los dirigidos por José Luis Sierra tuvieron varias chances de marcar, los locales fueron más precisos y decretaron una clara victoria en El Teniente.

La primera clara la tuvo el local cuando a los 10 minutos, Pablo Calandria no le pudo dar mayor fuerza a un cabezazo en plena área chica alba. Sin embargo, cinco minutos después, Juan Fuentes aprovechó un rebote dado por Paulo Garcés y decretó la apertura del marcador.

Colo Colo respondió rápidamente a los 18 con una gran jugada que dejó solo a Juan Delgado, pero este último fue tapado por el golero Jorge Carranza.

Sin embargo, en la jugada siguiente, Calandria aprovechó un balón picando a la altura del penal y marcó el segundo.

La visita no bajó los brazos y a los 37 minutos Esteban Pavez no pudo definir luego de que Carranza nuevamente se luciera con una tapada monumental.

Los segundos 45 minutos comenzaron con el ingreso de Jaime Valdés y Esteban Paredes en Colo Colo, lo cual sumó mayor presencia ofensiva. No obstante, tras una gran jugada colectiva, Pablo Calandria decretó el tercero.

Esteban Pavez, por si fuera poco, vio la roja a los 75 minutos por una falta sobre Ramón Fernández, lo cual sentenció las aspiraciones albas para la remontada.

Con este resultado, el 'Capo de provincia' sumó 22 puntos al igual que el Cacique, y quedan a sólo un punto del líder Universidad Católica, que debe jugar ante San Marcos de Arica.