El Trending Topic que surgió en la victoria de U. de Chile ante U. Española

Sebastián Ubilla recibió amplios comentarios positivos entre los fanáticos en Twitter.

Domingo 19 de marzo de 2017

Universidad de Chile venció por 2-1 a Unión Española en el Estadio Nacional, por la séptima fecha del Torneo de Clausura y, esta vez, lo más comentado por los usuarios de redes sociales estuvo relacionado con Sebastián Ubilla, autor del gol que le dio la victoria a los azules en los minutos finales.

El delantero formado en Wanderers fue elogiado de partida por anotar el tanto al minuto 87, tras haber entrado en el complemento por Mario Briceño y, en particular, por haber anotado su primer gol tras casi un año (2 de abril de 2016) y luego de recuperarse de una fractura de tibia y peroné.

Ubilla, además, ya es postulado como titular en el ataque y dejar en el banco al propio Briceño, que no pudo ser factor. Por cierto, el ariete recibió el cariño de los fanáticos azules e incluso el respeto de hinchas rivales.