Enzo Kalinski se gana los elogios de los hinchas cruzados

El trasandino anotó en su debut oficial con Católica, en el empate 1-1 ante Cobresal.

Sábado 30 de julio de 2016

Enzo Kalinski, flamante refuerzo cruzado proveniente de San Lorenzo de Almagro, tuvo un debut soñado con la camiseta de la UC.

El trasandino anotó el gol de la apertura del encuentro que terminó 1-1 y además, fue la figura del partido.

Una actuación que los hinchas cruzados destacaron en las redes sociales, donde llenaron de elogios al jugador.

Gracias a @SanLorenzo por vendernos a Enzo Kalinski

— Dagoberto Muñoz M (@MrTonyStark29) 30 de julio de 2016

Muy buen partido de Enzo Kalinski, lejos el mejor del partido. Lo de Llanos, muy torpe, estuvo bien expulsado. #LosCruzados

— HenryCrew (@recintoprivado) 30 de julio de 2016

Figura Enzo Kalinski en primer tiempo @delacatoradio

— ROBIN HOOD (@CarlosAmpuero) 30 de julio de 2016

Muy buen primer tiempo de Enzo Kalinski. Recuperó balones, remató a portería, creó juego, anotó un gol.

— Óscar Cabezas N. (@OscarCabezasN) 30 de julio de 2016

Que bien ha jugado Enzo Kalinski... Que torpe e irresponsable David Llanos

— Cristian Neira *11* (@CristianNeira) 30 de julio de 2016

Enzo Kalinski marca el primero de la UC tras rebote de Cuerdo. El mejor del primer tiempo y un gol clave.

— Homero Ramírez (@ramirescl) 30 de julio de 2016

Enzo Kalinski presentando credenciales, ah. En innumerables ocasiones ha pisado el área rival!

— @soysabanda (@TheRealSabanda) 30 de julio de 2016

Enzo Kalinski, en 20 minutos, ya mojó más la camiseta que Marco Medel en todo el torneo pasado #LosCruzados