Hinchas albos critican en redes sociales la falta de finiquito de Colo Colo

Tras el primer tiempo, los fanáticos de Colo Colo expresaron su molestia por la falta de gol del equipo de Guede.

Viernes 26 de agosto de 2016

Colo Colo se enfrenta ante Deportes Iquique en una nueva fecha del Torneo de Apertura en el Estadio Monumental. Tras el término del primer tiempo, el resultado parcial es de 0-2 para los celestes.

Si bien el equipo dirigido por Pablo Guede ha logrado manejar el dominio del balón, no ha tenido contundencia en sus llegadas al arco rival, contrariamente a lo que han hecho los Dragones Celestes. Además, en sus opciones claras el arquero iquiqueño, Rodrigo Naranjo, ha respondido con seguridad.

Por este motivo, los hinchas del Cacique han expresado, mediante Twitter, su descontento con el equipo en lo que va del encuentro.