La reacción de los hinchas de Colo Colo ante el estreno goleador de la dupla Paredes-Barrios

El delantero chileno y el paraguayo fueron las figuras que le dieron la victoria al ‘Cacique’ frente a La Calera.

© Crédito: Agencia Uno

Sábado 21 de julio de 2018

Colo Colo tuvo un difícil primer compromiso en el retorno del campeonato nacional 2018, en el que venció por 2-1 a Unión La Calera como visita en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

Lo más esperado por parte de los hinchas del ‘Cacique’ era el debut de la nueva dupla ofensiva compuesta por Esteban Paredes y Lucas Barrios, quien regresó al club después de casi nueve años de su recordado paso entre el 2008 y 2009.

En el primer tiempo este binomio, acompañado por Iván Morales en el ataque, no funcionó del todo, pero en el segundo lapso, gracias a la entrada de Jaime Valdés, tanto Paredes como Barrios se vieron mejor y finalmente cada uno anotó un gol para darle el triunfo a los ‘albos’.

Esta destacada actuación de los delanteros fue ampliamente comentada en redes sociales, donde los fanáticos colocolinos no dudaron en alabar el estreno goleador de la dupla, aunque de forma mesurada debido al estilo de juego que demostró el equipo durante largos pasajes del duelo.