"Me recuerda a Pepe Rojas": Las críticas de los hinchas tras error de Jara en empate de la U

El seleccionado nacional cometió un grave error en el empate de Universidad de Chile ante San Luis.

Miércoles 27 de enero de 2016

Universidad de Chile venía de golear por 8-1 a O'Higgins y esperaba seguir en esa senda ante San Luis. Sin embargo, los azules sólo lograron rescatar un empate por la cuenta mínima, y donde Gonzalo Jara fue protagonista.

Y es que el seleccionado nacional se mostró errático en la zaga laica y fue el responsable en el gol del cuadro quillotano. A los 16 minutos de partido, el defensa de la "U" intentó despejar un balón en la entrada del área con un cabezazo, pero el balón le quedó a Sebastián Zúñiga, quien remató al palo del arco de Johnny Herrera, para que luego Fiorina aprovechara el rebote para marcar el 1-0.

El error de Jara causó revuelo en Twitter, donde los hinchas lo criticaron duramente por su rendimiento.