Unión Española se impuso a Audax Italiano y sigue soñando con el título

Los hispanos ganaron por 2-0 en La Florida y mantienen intactas las esperanzas por ganar el Transición.

© Photosport.

Domingo 3 de diciembre de 2017

Unión Española se hizo fuerte como visita para vencer a Audax Italiano por 2-0 en el Bicentenario de La Florida en un partido que se jugó en el marco de la fecha 14 del Torneo de Transición.

Los hispanos debieron batallar mucho para quedarse con la victoria, resultado que estaban obligados a conseguir para seguir soñando con ganar el título y, de paso, dejar fuera de carrera a los itálicos.

Y el triunfo se comenzó a gestar recién a los 68 minutos cuando Pablo Aránguiz (68') batió a Nicolás Peric. Finalmente, con los audinos volcados en ataque buscando el empate, José Luis Sierra (94') sentenció y le puso la lápida al marcador.

Con esta victoria Unión Española llega a la última fecha en el segundo lugar al sumar 28 puntos, dos menos que el puntero Colo Colo. En la vereda opuesta, Audax Italiano quedó cuarto y sin chances de ganar el título al estancarse en 24 unidades.