[Minuto a minuto finalizado] Resultado de las pruebas del día de Santiago 2014

Completa cobertura de la participación de los deportistas chilenos y de otros países en los Odesur.

Erwin Acevedo

Domingo 9 de marzo de 2014

*PINCHA AQUÍ PARA SEGUIR TODOS LOS DETALLES DE LAS COMPETENCIAS*

20.20 hrs.- De esta manera ponemos punto final al repaso de este domingo de la jornada de los Juegos Odesur.

19.15 hrs.- Otro Bronce para Chile. Jorge Reyes Aguilar consiguió el tercer puesto en los 10.000 metros eliminación por puntos del Patín Carrera.

18.28 hrs.- Final en el Patín Carrera. Bronce para Chile. Valeria Riffo Bustamante aporta con una nueva presea para el medallero nacional, al terminar tercera, detrás de Yenny Burgos de Colombia y Sindy Cortez de Venezuela..

18.23 hrs.- Quedan 2.000 metros y la patinadora chilena marcha en la tercera posición.

18.18 hrs.- Se cumple la mitad de la prueba y Valeria Riffo Bustamante lidera la competencia. Quedan otros 5.000 metros.

18.15 hrs.- AHORA La chilena Valeria Riffo Bustamante disputa la final en los 10.000 metros eliminación del Patín Carrera en el patinódromo del Estadio Nacional.

17.19 hrs.- Miguel Soffia consigue medalla de  Plata  en Karate para Chile. El nacional no pudo vencer al brasileño Douglas Santos que venció 7-2 en la final.

17.13 hrs.- AHORA. Miguel Soffia disputa la final en Karate masculino, categoría hasta 60 kilos.

17.11 hrs.- PLATA para Chile. Jessy Reyes no puede vencer a la venezolana Navarrete y agrega una presea plateada al medallero nacional.

17.10 hrs.- AHORA Jessy Reyes busca el Oro frente a la venezolana Génesis Navarrete en Karate, categoría hasta 55 kilos.

17.00 hrs.- ATENCIÓN La chilena Gabriela Bruna obtiene Oro en Karate femenino, categoría hasta 50 kilos, al vencer por 7-0 a la colombiana Lilia Angulo. Sigue la señal EN VIVO aquí.

16.32 hrs.- A las 17 arranca la final masculina de rugby entre Argentina y Uruguay.

16.18 hrs.- Hay medalla de oro para Brasil en el Rugby femenino. La plata quedó en poder de Argentina.

16.06 hrs.- ¡Tremendo los Cóndores! Los varones del rugby se quedaron con el partido ante Brasil y bajaron la presea de bronce.

16.00 hrs.- ¡¡NUEVO ORO PARA CHILE SEÑORAS Y SEÑORES!! Es para Felipe Miranda que se queda con la presea dorada en el overall.

15.48 hrs.- ¡OTRO TRY PARA CHILE! 10-0 de momento los Cóndores arriba en el partido ante Brasil por el bronce.

15.41 hrs.- ¡TRY PARA CHILE! Los Cóndores se ponen 5-0 arriba en el comienzo.

15.30 hrs.- ¡Comienza el partido de rugby varones por la medalla de bronce! Juegan Brasil y Chile. ¡Vamos Cóndores!

15.19 hrs.- En breve arranca el partido por la medalla de bronce en el rugby varones.

15.08 hrs.- Se está desarrollando el rugby femenino ahora con Uruguay ganando momentáneamente por 5-0 ante Colombia.

14.55 hrs.- Chile sube en el medallero después de este oro de Fernanda Naser.

14.44 hrs.- La sexta medalla de oro es para Fernanda Naser que se quedó con el primer lugar en el overall femenino.

14.33 hrs.- ¡CAE LA SEXTA MEDALLA DE ORO PARA

14.22 hrs.- Puede caer otra medalla para Chile en el overall en el esquí náutico.

14.10 hrs.- Hay try para Chile que se pone 5-0 arriba ante los cafetaleros.

13.56 hrs.- Está jugando la Selección Chilena de Rugby ante Colombia.

13.45 hrs.- Revisa aquí la programación de este domingo en los Juegos Suramericanos Santiago 2014.

13.40 hrs.-

13.35 hrs.- De esta manera, Chile suma 36 medallas en total. Revisa el MEDALLERO AQUÍ.

13.24 hrs.- Carlos Oyarzún aporta con una medalla de plata para Chile en el Ciclismo Ruta en la prueba Contrarreloj individual masculino.

13.13 hrs.- ¡¡NUEVA MEDALLA PARA CHILE!!

13.02 hrs.- Una medalla que podría caer sería la del ciclismo en ruta. Vamos a estar atentos a esa prueba.

12.51 hrs.- En el Centro Acuático del Estado Nacional se realiza la prueba de 50 metros libres varones. Series clasificatorias.

12.42 hrs.- RESULTADOS POR EQUIPOS EN GIMNASIA: Argentina 330.959, Chile 326.000, Perú 293.350.  PARA CONOCER EL DETALLE DE LOS CLASIFICADOS POR APARATOS PUEDES PINCHAR AQUÍ.

12.30 hrs.- MEDALLERO ACTUALIZADO Chile se mantiene en cuarta posición con 35 medallas: 5 de Oros, 15 de Plata y 15 de bronce. Encabeza la clasificación Brasil, seguido de Argentina. Tercero marcha Venezuela. REVISA EL MEDALLERO COMPLETO AQUÍ.

11.58 hrs.- AHORA Tomás González participa junto al team chileno en la prueba de Suelo de la gimnasia por equipos.

11.41 hrs.- ATENCIÓN. Israel Santana gana Bronce para Chile en el Karate.  Además, Bernardo Guerrero obtuvo Plata y Antonia Abraham Schussler obtuvo bronce, ambos en Remo.

11.25 hrs.- Tomás González comienza ahora su participación en las paralelas.

11.07 hrs.- 14.700 es la puntuación promedio que obtuvo Tomás González en Salto. Esta es la competencia  de Gimnasia Artística por equipos varones.

11.05 hrs.- Revisa su participación EN VIVO PINCHANDO AQUÍ.

11.04 hrs.- AHORA Tomás González inicia su participación en estos Juegos Suramericanos 2014.

10.36 hrs.- A esta hora está en desarrollo la competencia de Gimnasia Artística por equipo varones en el polideportivo del Estadio Nacional. MIRA LA COMPETENCIA EN VIVO AQUÍ.

10.20 hrs.- CAE LA PRIMERA MEDALLA PARA CHILE ESTE DOMINGO. Se trata del Triatlón, en la prueba de Relevo Mixto por Equipos, donde el equipo compuesto por Luis Barraza, Bárbara Riveros, Valentina Carvallo y Gaspar Riveros se quedaron con la plata.

09.42 hrs .- ATENCIÓN. La organización de los X Juegos Suramericanos Santiago 2014 informó un cambio en el sistema de reserva de entradas para asistir a las competencias deportivas. REVISA LOS DETALLES EN ESTE LINK

09.20 hrs.- Revisa el MEDALLERO actualizado minuto a minuto EN ESTE LINK.

09.18 hrs .- Por ahora el medallero lo encabeza argentina, con 30 preseas (13 de oro, 11 de plata y 6 de bronce). Chile marcha quinto con 5 de oro, 11 de plata y 13 de bronce. Es el segundo país con más medallas, 29 en total.

09.14 hrs.- Ayer el primer oro para Chile lo consiguió Emanuelle Silva en el Patín Carrera. Revisa las imágenes del chileno que consiguió la primera presea dorada:

09.12 hrs .- Para conocer el calendario completo de competencias para este domingo, PINCHA ESTE LINK

09.08 hrs.- La jornada de hoy  se inicia desde las 9.00 horas con las competencias en Cliclismo BMX, Triatlón (relevo por equipos), Pentatlón Moderno (individual varones), Equitación (adiestramiento individual) y Rugby.

09.02 hrs.- El viernes, en el primer día de competencias, los chilenos cosecharon dos preseas: la plata de Kristel Köbrich y la medalla de bronce obtenida en el Karate.

09.00 hrs.- Muy buenos días amigos. Comenzamos el seguimientos de las principales competencias deportivas de estos X Juegos Sudamericanos Santiago 2014, y en particular el desempeño de los deportistas chilenos en esta justa sudamericana