El increíble golazo con el que Chile le empató a Brasil en el Sudamericano Femenino Sub 20

Nicole Carter realizó un espectacular tiro de media distancia que dejó sin opciones a la portera brasileña

Viernes 12 de abril de 2024

Chile empata 1-1 con Brasil al término de la primera mitad en su debut por el Sudamericano Sub 20 Femenino, certamen que da pasajes al mundial de la categoría.

La escuadra verdeamarela comenzó adelantándose en el marcador con una gran definición de Natalia Vendito a los 30 minutos, luego de cortar una salida nacional.

Sin embargo, la paridad llegaría sobre el final de la primera mitad, ya que Nicole Carter, la delantera de Colo Colo, cazó un rebote en tres cuartos de cancha, vio adelantada a la portera Mariana Riberiro da Silva y sorprendió con un potente zapatazo que significó el empate para La Roja.

Tras la anotación, la artillera nacional corrió a celebrar con Luis Mena, DT del combinado chileno que se ilusiona con la remontada para la segunda mitad.

Cabe recordar que son tres selecciones de cada uno de los dos grupos que clasifican a la siguiente fase para definir las clasificadas al Mundial y el campeón del certamen.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER EL PARTIDO EN VIVO POR NTV

La programación de La Roja

• Primera fecha: Chile vs. Brasil – viernes 12 de abril, 19:30 horas (Transmite NTV)
  • Segunda fecha: Chile vs. Colombia – domingo 14 de abril, 17:00 horas (Transmite TVN)
  • Tercera fecha: Chile vs. Bolivia – martes 16 de abril, 17:00 horas (Transmite NTV)
  • Cuarta fecha: Libre
  • Quinta fecha: Chile vs. Venezuela – sábado 20 de abril, 17:00 horas (Transmite TVN)