Brasil va por el oro ante México

[MINUTO A MINUTO] Se abre el marcador en Wembley, en la final Olímpica entre Brasil y México. No te pierdas detalle, sigue el minuto a minuto.

Diego Valdes

Sábado 11 de agosto de 2012

Las selecciones de fútbol de México y Brasil definirán el oro en el fútbol masculino, en un partido que para el "Tri" significa su primera final olímpica, mientras que para el poderoso conjunto sudamericano le podría reportar el único honor dorado que le ha sido esquivo.

Finalizado- Brasil (1) - México (2)

Goles: México: Peralta (1', 74') Brasil:  Hulk (90')

Minuto 90+3'
2012-08-11 11:53:22.0

Terminó el partido y México es el campeón olímpico. Gracias por seguir el minuto a minuto de24horas.cl...Sigue todas las alternativas de los juegos olímpicos en 24Horas.cl. Buenas tardes!

Minuto 90+2'
2012-08-11 11:50:59.0

Brasil con todo en el terreno de juego de México. Damiao lo que se perdió solo e el área chica de México.

Minuto 90'
2012-08-11 11:49:10.0

Goooooooooooooolllllllllllllllllllll de Brasil!!!! Hulk arremetió y sacó un zapatazo furioso que hizo estéril la estirada de José Corona. Se abre el apetito del Scratch .

Minuto 85'
2012-08-11 11:43:55.0

Se cae el estado Wembley con el cambio de oribe Peralta remplazada por Raúl Jiménez

Minuto 84'
2012-08-11 11:42:54.0

Cambio en la selección de Brasil. sale Rafael Silva e ingresa Lucas. El partido es dominado absolutamente por el 'Tri'.

Minuto 80'
2012-08-11 11:39:03.0

Cambio en la selección de México. Sale el defensor Israel Jiménez e ingresa Néstor Vidrio.

Minuto 78'
2012-08-11 11:37:07.0

A pesar de que la selección de Brasil juega en terreno de México, lo hace muy mal. No tiene un juego fluido y el partido es malo en su forma en los últimos minutos.

Minuto 76'
2012-08-11 11:35:19.0

Se mantiene la maldición de Brasil en los juegos Olímpicos. Oribe Peralte se erige como e jugador que arruinó los sueños del Scratch en la final del fútbol olímpico.

Minuto 74'
2012-08-11 11:33:01.0

Goooooooooooooooooooooolllllllllllllllll de México!!!!! Oribe Peralta saltó más alto que todos y mandó el balón al fondo de las redes. El ariete es la figura del encuentro por el oro olímpico.

Minuto 70'
2012-08-11 11:28:41.0

Cambio en la selección de Brasil. Ingresa Alexandre Pato reemplaza a Sandro. Se juega sus cartas el Scratch.

Minuto 68'
2012-08-11 11:27:43.0

Goooooooooooooolllllllll anulado para México. El delantero azteca Oribe Peralta mandó el balón al fondo del arco, pero el juez de línea tenía arriba el banderín.

Minuto 67'
2012-08-11 11:25:36.0

Tiro de esquina para Brasil luego de la arremetida de Hulk. Lenadro Damiao mandó el alón fuera del terreno de juego. Se molesta Menesses.

Minuto 64'
2012-08-11 11:22:28.0

En una jugada poco clara, el jugador mexicano quedó solo frente a Gabriel y no pudo definir. En una media chilena estrelló el balón en el horizontal. Qué oportunidad se perdió Marco Fabián.

Minuto 63'
2012-08-11 11:21:34.0

Paaaaaaaaalooooooooooo de Marco Fabián!!! Se salva Brasil del segundo tanto.

Minuto 60'
2012-08-11 11:20:17.0

El nivel del juego en la final es malo. Los errores de los laterales brasileños se mantiene y la falta de gol de los mexicanos hace que el partido se juegue en medio terreno sin peligro para los porteros Gabriel de Brasil y José Corona de México.

Minuto 58'
2012-08-11 11:17:08.0

Neymaaaaaaaaarrrrrr!!!! El brasileño solo en el área mandó el balón fuera del estadio. Brasil poco a poco maneja el balón en la fina olímpica del fútbol.

Minuto 57'
2012-08-11 11:16:15.0

Amarilla ara Israel en México por una fuerte entrada a Neymar. Los aztecas se complican con el juego de Brasil en esta mitad.

Minuto 55'
2012-08-11 11:14:51.0

Se prepara un cambio en la selección de México Entra Miguel Ponce y sale Javier Aquino. México busca encontrar su juego para aumentar el marcador.

Minuto 53'
2012-08-11 11:11:59.0

Neymar quedó tendido en el piso luego que el portero de México, José Corona, sacara el balón de un puñetazo que pasó a rozar al delantero del Santos.

Minuto 52'
2012-08-11 11:11:02.0

México perdió todo su poderío ofensivo y sólo mantiene el cero en su pórtico. Un partido flojo de los mexicanos en la segunda mitad.

Minuto 49'
2012-08-11 11:08:02.0

Ufffff sentarse cariocas!!! Neymar nuevamente hace de la suyas con la defensa de México y casi marca el tanto de la igualdad para Brasil.

Minuto 48'
2012-08-11 11:07:01.0

El portero mexicano, José Corona, se levanta como la figura de partido al mantener su arco en cero tras la arremetida de Brasil en este segundo tiempo.

Minuto 47'
2012-08-11 11:06:04.0

Neymaaaaaaaaarrrrr! El delantero tomó el balón cerca del medio terreno y sacó un furioso zapatazo que se fue por muy poco por sobre el pórtico de México.

Minuto 46'
2012-08-11 11:04:12.0

En el minuto del segundo tiempo hay amarilla para Diego Reyes. Buena opción de gol para los brasileños.

Minuto 46'
2012-08-11 11:03:13.0

Comienza el segundo tiempo de la final olímpica de fútbol. México está ganando gracias al gol de Oribe Peralta al minuto de juego.

Minuto 45+2'
2012-08-11 10:48:37.0

Brazos al cielo del juez del partido y México gana por 1-0 a Brasil en la final del fútbol olímpico.

Minuto 45+1'
2012-08-11 10:47:49.0

Neymaaaaaaaar!!!!! El delantero se sacó dos rivales y sacó un zapatazo que se fue por poco. Por ahora el oro se va a tierras aztecas.

Minuto 45'
2012-08-11 10:46:24.0

Se juegan los últimos minutos de la primera mitad y México está resistiendo con lo que puede las arremetidas de Brasil. Los aztecas no han llegado al pórtico de Brasil desde el tanto al minuto de juego.

Minuto 44'
2012-08-11 10:45:26.0

Hulk!!!! El delantero remató de cabeza pero fue muy blando el balón a las manos del portero mexicano. El ariete ha puesto corazón en la cancha en Inglaterra.

Minuto 42'
2012-08-11 10:44:22.0

Brasil tiene un juego desordenado. Falta alguien que ponga el balón contra el piso y haga jugar a los delanteros del Scratch.

Minuto 41'
2012-08-11 10:42:37.0

Amarilla para el lateral Marcelo. Una fuerte entrada contra el goleador del partido, Oribe Peralta.

Minuto 40'
2012-08-11 10:41:50.0

Marceloooooo!!!!!! El lateral del Real Madrid se perdió solo el tanto de la igualdad en el ingreso del área grande de México. Gran remate del zurdo que se demoró 40 minutos en llegar con peligro al pórtico azteca.

Minuto 38'
2012-08-11 10:39:57.0

Con el ingreso de Hulk, el partido cambió para Brasil. Con dos delanteros en el terreno de juego presiona más la salida de los mexicanos que se replegaron luego de marcar el gol.

Minuto 37'
2012-08-11 10:38:57.0

Huuuuuuuulk!!!!! Gran remate del brasileño a más de 20 metros de distancia. El portero de México debió enviar el balón al tiro de esquina

Minuto 35'
2012-08-11 10:36:25.0

Salcidooooooooooooooooooo!!! Gran remate de distancia. El balón se fue por poco del pórtico de Brasil. Se mantiene la tendencia de los cariocas de dejar espacios en el fondo de la defensa.

Minuto 33'
2012-08-11 10:34:45.0

Marco Fabián dispaaaara!!!! El balón se fue por sobre el horizontal. Brasil deja muchos espacios por el centro de la defensa.

Minuto 31'
2012-08-11 10:33:14.0

Cambio en la selección de Brasil. Sale Alex Sandro e ingresa con la 12 Hulk. Mano Menesses busca dar vuelta el marcador para obtener la medalla dorada.

Minuto 30'
2012-08-11 10:30:44.0

Patadón contra Leandro Damiao. El partido no logra encantar a las personas que están presentes en Wembley. Neymar es una sombra del que brilla en sudamérica.

Minuto 28'
2012-08-11 10:29:42.0

México logra interrumpir el engranaje de Brasil. el partido es trabajado y luego del tanto mexicano el partido se ensució. Brasil empuja pero no puede.

Minuto 26'
2012-08-11 10:28:07.0

Neymaaaaaaar!!! El hombre del Santos intentó llega al pórtico de México pero el ariete no logra controlar el balón.

Minuto 20'
2012-08-11 10:22:09.0

¡¡Cerca Brasil!! Leandro Damiao se encuentra con una pelota en el área azteca y saca un fuerte disparo, pero el balón llega a las manos de Corona.

Minuto 19'
2012-08-11 10:19:35.0

Brasil trata de llegar, con más ganas que buen fútbol, pero hasta ahora no puede con la ordenada defensa de los aztecas. A su vez, México espera en su propio campo, y apuesta a hacer daño en el contragolpe.

Minuto 16'
2012-08-11 10:16:48.0

La postal del segundo 32... Peralta sorprendió a todos, y abrió la cuenta ante una floja defensa de Brasil.

Minuto 13'
2012-08-11 10:13:49.0

¡Cerca Brasil! Tras un centro a pelota parada, Silva le gana a todos por arriba, pero su cabezazo no encuentra el arco de Corona.

Minuto 11'
2012-08-11 10:11:46.0

Increíble... Brasil corre detrás de la pelota, mientras México administra los tiempos. Y cada vez que pueden, los aztecas llegan con peligro al arco de Gabriel.

Minuto 07'
2012-08-11 10:07:32.0

Toca y toca México... los aztecas mueven el balón, aprovechando la temprana apertura de la cuenta. Brasil se ve algo desesperado.

Minuto 04'
2012-08-11 10:04:35.0

Brasil trata de recuperarse, y se va con todo en demanda del arco de Corona, pero choca con la ordenada zaga azteca. Neymar no para de pedir la pelota.

Minuto 01'
2012-08-11 10:01:58.0

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México. Peralta sorprende a todos, y anota la apertura de la cuenta, fiesta total de los mexicanos.

Minuto 00'
2012-08-11 10:00:29.0

¡Comenzó el partido! Ya se juega la esperada final, brasileros y aztecas van por el oro olímpico... mueve el Tri.

09:56
2012-08-11 09:57:07.0

Los equipos a la cancha, se entonan las canciones patrias de ambas selecciones. ¡Gran ambiente en el mítico estadio de Wembley!

09:52
2012-08-11 09:53:34.0

Estamos a minutos del inicio del partido en Wembley: Brasil y México afinan los últimos detalles antes de saltar al campo de juego.

09:00
2012-08-11 09:03:46.0

A partir de las 10:00 horas, Brasil irá por el único título que no tiene en sus vitrinas en el fútbol: El oro en los JJOO... pero la tarea no será nada de fácil, al frente tendrá al sólido México.