Van de Wyngard termina 50°

El triatleta chileno nunca entró en competencia y se mantuvo en los últimos puestos de la competencia.

Fabián Mardones

Martes 7 de agosto de 2012

Este martes se disputó el triatlón en Londres 2012, y el chileno Felipe van de Wyngard terminó la competencia en el puesto número 50 con un tiempo 1 hora 53'02''. El triatleta nacional nunca entró en la zona de resolución de la carrera y se mantuvo durante todo el recorrido en los últimos puestos.

La etapa de natación la concluyó en el lugar 48° con un tiempo de 18'53'', para finalizar en el puesto 45° luego del ciclismo, su mejor parte de la carrera, con un crono de 1 hora 18'26''.

Ya en los diez kilómetros de trote, el chileno no tenía ninguna opción de lograr una mejor ubicación y se ubicó en el puesto 50° a 6'37'' del ganador.

La prueba fue ganada por el británico Alistair Brownlee quien cubrió el recorrido en un tiempo de 1 hora 46'25''. La medalla de plata fue para el español Javier Gómez y el bronce para Jonathan Brownlee, hermano del vencedor.