Pésimo debut

El ciclista chileno completó con un tiempo de 14''270 la vuelta a los 250 metros del velódromo olímpico.

Jorge Miranda

Sábado 4 de agosto de 2012

Un pésimo debut cumplió el ciclista oriundo de Puerto Natales, Luis Mansilla, tras terminar en el último lugar en la primera etapa del omnium del ciclismo con un tiempo de 14''270 para la vuelta al velódromo olímpico.

El ganador fue el deportista local Edward Clancy con una marca de 12''556, continuando con el predominio británico en el ciclismo de pista.

La segunda etapa se disputará este sábado a las 11.54 hora chilena y será la carrera por puntos. Más tarde se disputará la carrera de eliminación, con lo que finalizará la jornada sabatina de esta disciplina.

Mañana domingo se disputarán las tres pruebas restantes, después de las cuales se realizará la entrega de medallas a los tres mejores puntajes.