Positiva jornada

Jornada positiva para el velerista nacional, que termina la sexta regata en el puesto 17.

Javiera Salinas

Miércoles 1 de agosto de 2012

El velerista chileno Matías del Solar compitió este miércoles en las quinta y sexta regatas de la categoría laser de la vela masculina y finalizó la segunda prueba en el lugar número 17 con un tiempo de 59'18'' a 2'21'' del ganador, el croata Tonci Stipanovic.

Del Solar se mantuvo durante toda la competencia en la medianía de la clasificación y completó su segunda mejor presentación en Londres. De hecho, en la quinta regata terminó en el puesto 20 y quedó 27 en la tabla general.

Con el resultado de la sexta, el viñamarino subió al puesto 26 en la clasificación general, a 82 puntos del décimo puesto, que le permitiría entrar en la pelea por el podio.

La séptima regata se realizará el viernes 3 de agosto a las 07:00 horas de Chile.