Adiós amargo: Usain Bolt termina tercero en la final de los 100 metros del Mundial de Atletismo

En lo que fue su última carrera individual, el atleta jamaiquino se vio opacado por los estadounidenses Justin Gatlin y Christian Coleman.

Sábado 5 de agosto de 2017

Sorpresa total en Londres.

Usain Bolt, la estrella jamaiquina del atletismo, dijo adiós este sábado a la actividad con un sabor amargo, tras quedarse solo con la medalla de bronce en la competencia de los 100 metros planos del Mundial de la disciplina que se disputa en la capital inglesa.

El "Rayo" obtuvo un tiempo de 9,95 segundos, detrás de los estadounidenses Justin Gatlin (9,92) y Christian Coleman (9,94).

Ahora se espera que se confirme su participación en los 4x100 del próximo sábado 12 de agosto, lo que sería ya su despedida definitiva.

En lo estríctamente deportivo, Bolt igualó su mejor tiempo de la temporada logrado el pasado 21 de julio en Mónaco, pero no le fue suficiente para ganar, pese a que en su último esfuerzo metió la cabeza y el pecho y dejó dudas sobre su posición final.

Detrás de Bolt llegó Yohan Blake, con un tiempo de 9.99 segundos.